Der Weg zum Brot
Wie man richtig Brot schneidet
Nur für Feinschmecker!! |
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Der "Original 1256er"Das ist unsere Meisterleistung zur Feier des Jahres. Wir haben IHN kreiert: den R o g g e n l a i b mit der Zahl 1256 drauf. Er ist ein Naturprodukt, das nur aus Roggenmehl, Wasser und Salz besteht und mit viel Zeit und Liebe gemacht wird. Aroma pur! Und was er besonders gut kann, unser 1256er: er ist treu. Das heißt, dass er ungewöhnlich lang haltbar ist. Vorausgesetzt man bewahrt ihn richtig auf. Das hat er mit einigen kulinarischen Prominenten gemeinsam: z. B. der berühmten Sachertorte, die von Wien aus in alle Kontinente der Erde versendet wird und ohne Konservierungsmittel drei Wochen lang hält, nur durch die richtigen Zutaten für die Masse und die Glasur. Bitte lagern Sie unseren Original 1256er kühl und belüftet, am besten in einer Brotdose. |
aus Roggenmehl,
10 dag 35 Cent |
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Der Weg zum Brot Sauerteig, Roggen, Wasser, Salz |
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Wir geben dem Brot durch das Handformen genügend Zeit zum Entwickeln |
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Erst in unserem alten Schamottofen entwickelt das Brot seinen einzigartigen Geschmack |
Unsere Erzeugnisse sind erhältlich |
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Kirchenplatz 1 3233 Kilb 02748/7378 |
Hauptplatz 13 3240 Mank 02755/2488 |
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