Der Weg zum Brot Wie man richtig Brot schneidet




Nur für Feinschmecker!!


Der "Original 1256er"


Das ist unsere Meisterleistung zur Feier des Jahres.
Wir haben IHN kreiert:
den R o g g e n l a i b mit der Zahl 1256 drauf.
Er ist ein Naturprodukt, das nur aus Roggenmehl, Wasser und Salz besteht und mit viel Zeit und Liebe gemacht wird. Aroma pur!
Und was er besonders gut kann, unser 1256er: er ist treu. Das heißt, dass er ungewöhnlich lang haltbar ist. Vorausgesetzt man bewahrt ihn richtig auf. Das hat er mit einigen kulinarischen Prominenten gemeinsam: z. B. der berühmten Sachertorte, die von Wien aus in alle Kontinente der Erde versendet wird und ohne Konservierungsmittel drei Wochen lang hält, nur durch die richtigen Zutaten für die Masse und die Glasur.
Bitte lagern Sie unseren Original 1256er kühl und belüftet, am besten in einer Brotdose.


P.S.: falls Sie größere Mengen brauchen, bitte vorbestellen!

 

aus Roggenmehl,
Wasser, Salz
und viel Zeit und Liebe

10 dag 35 Cent
( 3,50/kg)
1 Laib 8,40

 




Der Weg zum Brot



Der Weg zum Brot
Sauerteig, Roggen, Wasser, Salz


Wir geben dem Brot durch das
Handformen genügend Zeit zum Entwickeln


Erst in unserem alten Schamottofen
entwickelt das Brot seinen einzigartigen Geschmack


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Wie man richtig Brot schneidet



Frisches Brot lässt sich mit einem angewärmten Messer leichter und schneller schneiden.
Dazu das Messer unter fließend heißes Wasser halten. Danach das Messer abtrocknen.

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Unsere Erzeugnisse sind erhältlich
beim Fischlfrischen Bäcker:

Kirchenplatz 1
3233 Kilb
02748/7378

Hauptplatz 13
3240 Mank
02755/2488

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